Рекламщики листовками портят общедомовое имущество в Углегорске

619

Не успели специалисты диагностического центра здоровья из Новосибирска приехать в Углегорск, как уже наделали в райцентре много шума. Возможно, они попадут под административное наказание.

Такое пристальное к себе внимание новосибирские диагносты получили благодаря рекламным листовкам о своих услугах, которые курьеры расклеили на подъездных дверях практически во всех многоэтажках райцентра. Претензий к организации не было бы, если бы она распространила рекламные листовки по почтовым ящикам. К этому люди уже привыкли. А так, «украсив» рекламой новые, установленные во время недавних капремонтов металлические двери, расклейщики нанесли вред общедомовому имуществу. Своими противозаконными действиями они, нанятые диагностическим центром, вызвали волну негодования у населения. Возмущённые жители МКД срывают листовки, обращаются с жалобами в администрацию округа и в свою управляющую компанию.

— Наклеили листовки на подъездных дверях густым едким клеем, от которого остаются следы. А отдирать его теперь придётся коммунальщикам, у которых и без того работы хватает. Наказать нужно таких вредителей, чтобы другим неповадно было, — рассказала корреспонденту УН жительница дома № 2 на улице Заводской.

В свою очередь специалисты УК «ГЖК» Углегорска говорят, что проблемы не возникло бы, если бы представители оздоровительной организации разместили рекламу на информационных щитах, которые имеются в каждом подъезде. А так УК уже обратились с заявлением в административную комиссию, которая должна вынести свой вердикт и определить размер штрафа за незаконное размещение информации на бумажных носителях.

Снежанна Соколова
Фото УК «ГЖК» и автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ