Ребёнок упал с аргамака под колёса джипа в Углегорске

4092

Сегодня, 1 февраля, примерно в 11:00 под колёса внедорожника попал ребёнок. Как рассказали УН в ГИБДД, это случилось на улице Победы, неподалёку от магазина «Ламанон». В Госавтоинспекции уточнили: женщина переходила проезжую часть в неположенном месте. За собой она везла на аргамаке ребёнка. На дороге мальчик упал со снегоката — и оказался под колёсами внедорожника. Ребёнок остался жив, но получил травмы. Его госпитализировали в УЦРБ. По факту происшествия проводится проверка.

Напомним, ближайшие к «Ламанону» пешеходные переходы — в районе рынка и за «Гастрономом» (перекрёсток Победы — Капасина). В масштабах города расстояния небольшие, до обеих зебр пару десятков метров. Однако углегорцы их активно игнорируют. Видимо, желая сэкономить пару минут, под колёса движущегося транспорта возле «Ламанона» порой буквально выбегает не только молодёжь, но и люди преклонного возраста.

Мы дополним новость о сегодняшнем происшествии с ребёнком, как только станут известны подробности.

Обновлено: 01.02.2021 20:35 В углегорской ГИБДД уточнили обстоятельства случившегося. По предварительным данным, водитель Toyota Land Cruiser 200 выезжал с прилегающей территории в районе дома № 159 на улице Победы. Он наехал на годовалого ребёнка, который упал на дорогу со снегоката. По факту случившегося проводится проверка.

Алина Голоскок
Фото областного УГИБДД

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ