Пятеро углегорцев выиграли подарки от ювелирного салона

348

Ювелирный салон «ЭльКарат» совместно с редакцией «Углегорских новостей» наградил победителей праздничной акции «Подарков парад от салона «ЭльКарат». Согласно условиям акции участником мог стать любой житель Углегорского района, который в предновогодние дни и в дни новогодних каникул приобрёл в салоне «ЭльКарат» украшение со скидкой и заполнил купон, вырезанный из газеты или распечатанный с сайта uglegorsk.news. Желающих приобрести украшения для себя, своих родных и близких оказалось немало, но повезти должно было лишь пяти участникам – в качестве призов их ждали мультиварка, мясорубка, кофе-машина, конвекционная печь и блендер. Так кто же они, эти счастливчики?

Сергей ФЕТИСОВ решил сделать жене Валентине к Новому году сюрприз – купить золотое украшение. В результате вместо одного подарка получилось два: в ходе розыгрыша лотереи фортуна улыбнулась семье Фетисовых – они получили в подарок мультиварку! Сергей в восторге от того, что впервые в жизни он выиграл приз.
Подобную акцию ювелирный салон «ЭльКарат» во время новогодних праздников проводит четвёртый год подряд.

DSC_0619И второй раз счастливым обладателем приза становится 83-летний Алексей ХМЕЛОВЕЦ. Два года назад он приобрёл золотую цепочку для внучки, на этот раз решил порадовать под Новый год внука Святослава.
– Так у меня ещё семь внучек и два внука, да любимая супруга Валентина Ивановна, с которой мы 58 лет прожили вместе, – умиляется Алексей Викторович. От ювелирного салона Алексей Хмеловец получил в подарок мясорубку. К слову, в прошлом году он стал победителем новогоднего конкурса редакции.

Третьей победительницей стала Татьяна ЛУЦКАЯ, которая знакома нашим читателям по новогоднему выпуску «Углегорских новостей». Татьяна родилась в год Обезьяны, поэтому стала одной из героинь нашего спецпроекта. А ведь не верила молодая женщина в гороскопы, пока любимый муж не подарил ей золотую цепочку – в результате Татьяна оказалась ещё и обладательницей блендера:
– Год не успел начаться, а моя покровительница – Обезьяна уже преподнесла приятные сюрпризы. Теперь хочешь не хочешь, а в свою удачу поверишь!

С конвекционной печью вышла из ювелирного салона Анастасия ЧЕРНОВА. Счастливый билет женщине выпал благодаря внимательному и любящему супругу, который приобрёл для неё красивое кольцо. Анастасия пообещала, что теперь с помощью чудо-печи обязательно будет радовать супруга вкусными блюдами.

+DSC_0625У Ольги ЗИНОВЬЕВОЙ 2015 год богат на сюрпризы.
– Всё дело в удачном сочетании цифр, – считает обладательница кофеварки. – 5.05.2015 я отметила 55-й день рождения, получила много подарков. А 31 декабря, в последний день уходящего года, решила купить себе новые серьги. Пришла с мужем в салон прямо перед закрытием и вот – получила в подарок ещё и кофеварку!
После награждения победители акции разошлись по домам в приподнятом настроении (кому же не нравится получать подарки?). Они высказали пожелание, чтобы ювелирный салон «ЭльКарат», «Углегорские новости», покупатели и читатели и впредь оставались «драгоценными» друзьями!

СНЕЖАННА СОКОЛОВА, фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.