Поворот на Шахтёрск снова принёс смерть

7507

Очередное ДТП с трагическим исходом произошло сегодня, 12 сентября, на повороте на Шахтёрск. Легковая иномарка, вылетев в кювет, стала причиной гибели молодой женщины, ещё три человека получили травмы.

Как сообщили корреспонденту УН в местном ОГИБДД, авария произошла в 03:25 на 323-м километре автодороги Невельск — аэропорт Шахтёрск. Водитель Toyota Cresta (его личность сейчас устанавливается — есть противоречивые данные, отметили в полиции) сильно превысил скорость, не справился с управлением и допустил вылет машины с проезжей части в правый кювет с последующим опрокидыванием.

В результате находившаяся на заднем сиденье автомобиля 21-летняя пассажирка погибла на месте (у женщины остался маленький ребёнок). Тяжёлые травмы получил другой пассажир, 38-летний мужчина: он находится в Углегорской ЦРБ (по данным редакции, в реанимации). Две другие женщины, находившиеся в автомобиле, травмированы, но госпитализация им не потребовалась. В полиции добавили, что никто из находившихся в салоне людей не был пристёгнут ремнём безопасности.

Данных о наличии или отсутствии в крови пострадавших и погибшей алкоголя у ГИБДД пока нет, проводится экспертиза. Решение о возбуждении уголовного дела по факту смертельной аварии примут после получения точных данных о том, кто управлял авто (сейчас проводится проверка).

Трагедия случилась на том же месте, где в апреле превышение скорости стало причиной ДТП, в котором погибла женщина 1973 года рождения. Напомним, что 10 дней назад авария на трассе Углегорск — Шахтёрск унесла жизни двух мужчин, третий находится в тяжёлом состоянии.

Обновлено: 12.09.2019 12:57 В углегорском ОГИБДД уточнили, что погибшая предварительно находилась на заднем сидении авто. Возможно, что это не так. Ведётся проверка.

Юрий Максимов
Фото очевидцев

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ