Пьяный гонщик убил свою пассажирку на трассе Шахтёрск — Углегорск

4621


Вчера утром на трассе Шахтёрск — Углегорск произошла трагедия: в ДТП погибла женщина. Как сообщили «Углегорским новостям» в местном ОГИБДД, около 11:10 пьяный водитель Toyota Sprinter Marino на огромной скорости мчался из Шахтёрска. Не справившись с управлением на скользком от дождя подъёме, мужчина допустил занос. Машину несколько раз швырнуло по проезжей части и вынесло через встречную полосу на противоположную обочину. Полёт иномарки остановил дорожный знак «Остановка запрещена». Автомобиль опрокинулся, пассажирка 1973 года рождения вылетела наружу и получила смертельные травмы.

Ехавший навстречу экипаж скорой помощи развернулся, медики бросились оказывать помощь, но женщина погибла мгновенно. Осталось лишь констатировать смерть и отвезти водителя в отделение острой травмы в Углегорск. Правда, особая помощь лихачу не потребовалась — пьяному море по колено, виновник трагедии отделался ушибами.

Теперь ему предстоит отвечать по закону: по факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ. Мерой пресечения избрана подписка о невыезде. Виновнику аварии грозит лишение свободы сроком от 2 до 7 лет.

Юрий Максимов
Видео, фото очевидцев

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ