После поездки на море малышке из Углегорска наложили 5 швов

3378

Недавний отдых на море для одной углегорской семьи закончился весьма нетрадиционно: в больнице. Вместо хорошего настроения и порции витамина D люди получили кучу переживаний и 5 швов — их наложили маленькой жительнице райцентра. Историей того, как всё случилось, с редакцией поделилась мама пострадавшей малышки, Екатерина. Вот что она рассказала.

— Мы приехали отдохнуть на море. Устроились неподалёку от стелы, не доезжая второго пирса. Дочка (ей 2,5 года) побежала играть, споткнулась и упала. В месте падения, как позже оказалось, в песке были прикопаны разбитые бутылки из-под алкоголя. Мы сначала не поняли, что случилось. А когда дочка подбежала ко мне, увидели, что у неё вся рука в крови. Порез оказался очень серьёзным: чуть ли не до кости. Тут же помчались в больницу. Приехали, ребёнку сделали наркоз и наложили 5 швов. А ведь она могла упасть на те осколки лицом! Углегорцы и гости нашего города, я вас призываю: пожалуйста, убирайте за собой мусор. Не разбивайте бутылки, не загрязняйте пляж: там отдыхают люди, в том числе маленькие дети. На месте моего ребёнка мог оказаться ваш.

Редакция присоединяется к призыву Екатерины и в очередной раз напоминает своим читателям: убирать за собой мусор — обязанность каждого из нас. И совсем неважно при этом, где вы находитесь: возле своего дома, на пляже или в глухом лесу.

Алина Голоскок
Фото читателя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ