Понаехали! Автохамы на газоны

1465

Ситуация, которая в очередной раз попала на снимки читателей УН, в нашем районе уже обыденность. 1 июня владелец автомобиля с госномером К384ХТ, видимо, не особо раздумывал, где бы припарковаться. И взгромоздился на газон под окнами дома № 28 на улице Мира в Шахтёрске.

В Углегорске в ночь с 1 на 2 июня владельцу авто с госномером Н613АТ65 фантазии, похоже, хватило лишь на то, чтобы припарковать своё транспортное средство между деревьев у «Авангарда». Другого места почему-то не нашлось.

И небольшое отступление. Использовать мобильный телефон для фиксации автонарушений в Углегорском районе — не всегда безопасно. Бывали случаи, когда читатели просили не публиковать снимки автохамов, потому что получали угрозы в свой адрес. Поэтому напоминаем: вы всегда можете сообщить о нарушениях закона, а также угрозах в свой адрес, в полицию. Самый простой способ сделать это — позвонить по номеру 112 или 102.

Если на ваши обращения полицейские не реагируют, воспользуйтесь бесплатной горячей линией МВД России: 8-800-222-74-47 (круглосуточно).

Алина Голоскок
Фото очевидца

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ