Оказывается, Углегорск — это такая большая парковка, или Кое-что о вопиющей наглости

920

В последнее время в адрес редакции читатели присылают множество снимков, на которых зафиксированы факты парковки автомобилей в неположенных местах: на газонах, детских площадках, тротуарах. Мы не публикуем их все. Однако этот прецедент всё же хочется отметить особо: среди бела дня машина оставлена в зоне отдыха прямо в центре Углегорска. «Номер машины — М111РМ», — пишет читательница.

Припарковался М111РМ (1)

Замечательно, что углегорцы — народ неравнодушный и подмечают таких наглецов. В этой связи напоминаем: чтобы наказать нерадивого автолюбителя, следует обращаться в дежурную часть Углегорска по телефону 8 (42432) 44-733. Подробный алгоритм действий, кстати, опубликован в нашем материале «Углегорцы устали от наглых парковщиков: а ведь их можно наказывать рублём».

Фотографии нам присылают разные, но вот такое совпадение впервые: только что на WhatsApp редакции другая девушка прислала два фотоснимка с изображением авто, припаркованного у кафе «Рассвет» прямо на тротуаре.

«Мы с детьми из лагеря дневного пребывания обедаем в „Рассвете“, — пишет читательница. — Сегодня, выйдя с группой детей из кафе, мы увидели вот такую картину: человек припарковался на тротуаре и спокойно ушёл обедать. А детям пришлось обходить его „карету“ по грязи».

IMG-20160616-WA0002

Вот так 2 дня подряд владелец симпатичного авто с красивым госномером М111РМ не только плюёт на закон и людей, но и попадает в камеры мобильных репортёров. А после этого — в протокол административной комиссии…

Алина Голоскок, Жанна Артёмова


За фотоснимки наши информаторы получили вознаграждение. Присылайте
и вы фото и видео на WhatsApp/Viber редакции 8-914-766-1-766
или воспользуйтесь формой обратной связи на сайте


 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ