Ночной «автобоулинг» — в центре Углегорска

3387

В ночь на 13 мая автомобиль Toyota Chaser двигался на большой скорости со стороны порта в центр города. Водитель иномарки, не справившись с управлением, сшиб несколько мраморных шаров на площади около здания администрации. Один из них угодил в скамейку около ЗАГСа и сломал её. Позже жильцы дома, в котором располагается ЗАГС, рассказали, что услышали грохот и сначала подумали, что в дом врезалась машина. Другой шар застрял у водителя под автомобилем, ещё несколько разлетелись по дороге.

Toyota остановилась только около парикмахерской «Жанна», видимо, водитель пытался скрыться с места происшествия. По словам очевидцев, он был пьян.

На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД.

Обновлено: 15.05.2017 16:14 По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам, предусмотренным статьёй 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», сообщили в УМВД России по Сахалинской области. Правоохранители подтвердили, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. А также ранее он был лишён прав на управление ТС.

Евгений Лобанов
Фото читателя


За фото наш информатор получил вознаграждение. Присылайте
и вы фото и видео на WhatsApp (Viber) редакции 8-914-766-1-766
или воспользуйтесь формой обратной связи на сайте


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ