Названы сроки охоты на пушных животных на Сахалине в осенне-зимний период

147

Министерство лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области сообщает, что охота на пушные виды животных на территории охотничьих угодий Сахалинской области в осенне-зимний период 2016–2017 годов будет осуществляться в следующие сроки:

— заяц-беляк, лисица — с 1 октября по 28 февраля;

— ондатра — с 15 октября по 28 февраля;

— соболь, выдра, норка американская, белка обыкновенная, ласка, белка-летяга, горностай, енотовидная собака — с 25 октября по 28 февраля.

Заявления от физических лиц на выдачу разрешений на добычу пушных животных в общедоступных охотничьих угодьях Сахалинской области принимаются:

— на нелимитируемые виды пушных животных — в отделениях ГБУ Сахалинской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг». В Углегорском районе: Шахтёрск, ул. Мира, 10; Углегорск, ул. Красноармейская, 8. Телефон для консультаций: 8-800-100-00-57 (звонок бесплатный);

— на лимитируемые виды пушных животных (соболь, выдра) — в районных филиалах ГКУ «Сахалинские лесничества». В Углегорском районе: Углегорск, 3-й Красноармейский пер., 5. Телефон: 8 (42432) 44-104.

Министерство лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области напоминает о необходимости сдачи разрешения по месту его получения в течение 20 дней по окончании сроков охоты с обязательным заполнением сведений о добытых пушных животных и их количестве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ