На «аккумуляторного» воришку из Углегорска завели уголовное дело

509

В отдел МВД России по Углегорскому городскому округу с заявлением обратился директор одного из местных предприятий. Мужчина пояснил, что из его гаражного бокса похитили аккумуляторные батареи. Сумма ущерба составила более 12 тыс. рублей.

Сотрудники уголовного розыска в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установили личность подозреваемого, им оказался житель райцентра 1999 г. р.

Как выяснили стражи порядка, злоумышленник ночью проник на охраняемую территорию через забор. Дождался, пока охранник уйдёт в другое место, а затем перебрался в гараж, откуда и похитил чужое имущество. Краденое он перепродал третьим лицам, вырученные деньги потратил на собственные нужды, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по Углегорскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершённая с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище).

В отношении подозреваемого, давшего признательные показания, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ