На 190 тысяч обчистил отца своей знакомой 18-летний углегорец

1021

24 ноября в дежурную часть ОМВД в Углегорске поступило заявление. Мужчина 1984 г. р. сообщил: из его сейфа в квартире похитили 190 тысяч рублей. В беседе с оперативниками потерпевший уточнил: явных признаков взлома в своём жилище он не обнаружил. В ходе разбирательства сотрудники угрозыска установили личность подозреваемого. Им оказался 18-летний молодой человек дочери заявителя. Его задержали и доставили в полицию.

Как выяснилось, у злоумышленника были ключи от квартиры потерпевшего, он мог зайти туда в любое время. В какой-то момент у молодого человека начались проблемы с деньгами. Тогда он проник в квартиру, нашёл в одной из комнат ключи от сейфа, открыл его и похитил деньги. Частью краденных денег успел распорядиться по своему усмотрению, остальное изъяли оперативники.

По данному факту следственный отдел ОМВД возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершённая с причинением крупного ущерба гражданину). Подозреваемый дал признательные показания. В его отношении избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщили в областном УМВД.

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ