«Мы сделали это для людей, а они нас поливают грязью» — продолжение ночной истории из Шахтёрска

1742

После публикации на сайте материала «Под покровом темноты в центре Шахтёрска неизвестные вскрывали асфальт», в редакцию обратился раздосадованный представитель подрядной организации.

— Честно говоря, неприятно было читать мнение очевидцев, — сказал Игорь. — Наша компания выполняла асфальтирование одного из дворов по улице Мира. Так получилось, что с необходимым для выполнения работ объёмом асфальта специалисты немного просчитались, и мы купили его больше, чем потребовалось. Излишек решили использовать на благо Шахтёрска: поинтересовались у представителей местных властей, где это сделать лучше всего. В итоге определились, что оставшимся асфальтом подлатаем дыры на дороге по улице Интернациональной.

WhatsApp Image 2017-10-13 at 13.03.25

По словам Игоря, определившись с местом, сразу же принялись за дело:

— Машина с «лишним» асфальтом пришла поздно вечером — пока он не остыл, мы приступили к ремонту дороги. Кстати, дорожное полотно фрезой никто не пилил: там, где мы работали, вместо асфальта были ямы, засыпанные грязью. Сначала рабочие их расчистили. Всё это делали в сумерках, потом — в темноте, поэтому, естественно, подсвечивали фарами. И только после расчистки мы уложили горячий асфальт: между прочим, отличного качества, произведённый на нашем местном заводе. После укладки, как требуется, ещё и водой поливали — чтобы остыл. Сейчас те, кто ездит по этому участку дороги, где мы, по сути, за свой счёт произвели ямочный ремонт, нарадоваться не могут. Мы сделали это для людей, а вместо простого человеческого спасибо нас, не разобравшись, некоторые местные жители поливают грязью…

Маша Миронова
Фото читателя и Алины Голоскок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.