Молодая жительница Шахтёрска похитила деньги у соседки по больничной палате

473

26 июня в ОМВД России по Углегорскому району с заявлением о краже денежных средств обратилась 23-летняя жительница Шахтёрска.

Гражданка сообщила, что проходила стационарное лечение в одном из местных медучреждений: деньги в размере 9 тысяч рублей были похищены прямо из её палаты.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что в день, когда была совершена кража, из больницы как раз выписалась одна из соседок потерпевшей — 21-летняя жительница Шахтёрска. Местонахождение девушки было оперативно установлено и, как оказалось, она действительно была причастна к краже.

Указанная гражданка пояснила, что действительно похитила деньги, поскольку хотела проучить заявительницу за излишнее хвастовство. Как оказалось, потерпевшая неоднократно рассказывала соседкам по палате, что имеет при себе крупную сумму денег и даже показывала, что кошелёк с купюрами лежит на полке в тумбочке. Тогда злоумышленница решила воспользоваться моментом и, покидая медучреждение, забрала чужие деньги с собой.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Сахалинской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ