Мажоры исколесили сквер в Углегорске на авто, вандалы — «оторвались» на детской площадке

2824

В редакцию поступило сообщение от читателя: «В воскресенье, 22 октября, около 19:00 в углегорском сквере „зажигала“ светлая иномарка (седан)». Номер автомобиля был запачкан грязью, поэтому очевидец его не рассмотрел. Снять происходящее на камеру не получилось.

Мы осмотрели место происшествия, где остались следы от протекторов шин на газоне и тротуарной плитке. Видно, что нарушитель заехал в сквер с проезжей части через центральный вход, прокатился до фонтана. Затем авто взгромоздилось на бордюр у детской площадки, потом, видимо, развернулось — и покинуло сквер.

В местном отделении полиции комментировать ситуацию отказались, в Единую дежурно-диспетчерскую службу Углегорского района сообщений о происшествии не поступало.

Как выяснилось из разговора со специалистом, который принимал участие в строительстве сквера, это не единственное происшествие за выходные. Вандалы пытались вынуть вмонтированный в тротуарную плитку фонарь, причём откручивали стекло шестигранным ключом… Жительницы Углегорска показали повреждения на детских игровых конструкциях: перила горки изрезаны ножом, из качелей выдернуты цветные кольца.

Наверняка, есть очевидцы всех этих пакостей, а тем более найдутся свидетели воскресных автопокатушек по скверу. Не оставайтесь равнодушными, сообщайте оперативно о нарушениях в полицию по тел. 02, в дежурную часть — 8 (42432) 44-733, ЕДДС Углегорского района — 8 (42432) 44-824. За все эти «подвиги» виновные могут понести наказание.

Светлана Ряписова
Фото автора

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ