КамАЗ с углём перевернулся у Шахтёрска, пострадала легковушка

1574

ДТП с участием КамАЗа произошло в воскресенье, 20 января, на трассе Углегорск — Шахтёрск. По одной из версий, гружённый углём самосвал с прицепом направлялся на разгрузку в порт Шахтёрск. Водитель КамАЗа не справился с управлением, и в районе развилки на Шахтёрск машина опрокинулась. К сожалению, в момент потери контроля над тяжеловозом на этом участке трассы двигались и легковые автомобили. Так, по касательной задело Subaru Impreza. У иномарки оторвало бамперы, а её водитель отделался лёгким испугом. По некоторым данным, в аварии участвовал и третий автомобиль.

На месте ДТП работали сотрудники ГИБДД. По информации очевидца, в данный момент транспортники убирают уголь с дороги и обочины.

Обновлено: 21.01.2019 11:55 Местное отделение ГИБДД ОМВД России предоставило «Углегорским новостям» информацию о виновнике ДТП. Как выяснилось, Правила дорожного движения нарушил водитель 1983 г. р., управляя автомобилем Subaru Impreza. При выезде на перекрёсток он не уступил дорогу большегрузу, за рулём которого находился водитель 1970 г. р. Хотя КамАЗ двигался по главной дороге и имел преимущество. Чтобы избежать жертв, водителю самосвала пришлось уходить от столкновения с иномаркой.

Информацию о третьем участнике ДТП полицейские опровергли.

Евгений Лобанов, Светлана Ряписова
Видео и фото очевидцев

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ