Инспектор углегорской ГИБДД получила благодарность начальника сахалинского УМВД

1253

Руководство УМВД России по Сахалинской области высоко оценило работу инспектора по пропаганде безопасности дорожного движения ДПС ГИБДД ОМВД России по Углегорскому району Валентины Власовой. Ей вручили благодарность за подписью начальника полиции области Арсена Исагулова.

Как гласит надпись на документе, лейтенант полиции отмечена за достижение положительных результатов в служебной деятельности, проведение на высоком уровне мероприятий, направленных на пропаганду безопасности дорожного движения, публикацию объективной и достоверной информации о деятельности Госавтоинспекции в СМИ. За этой длинной формулировкой — большая работа, которую ведёт Валентина. Новостные заметки о ДТП, рейдах дорожной полиции, пресечённых правонарушениях и задержанных нарушителях не могли бы появиться на наших страницах без её помощи. Ещё инспектор регулярно проводит профилактические мероприятия для детей и взрослых. Например, совместный с «Углегорскими новостями» фотоконкурс «Самый яркий», в котором участвовали десятки школьников из района. Ребята дополняли свою одежду светоотражающими надписями, которые помогают водителям лучше видеть их в темноте. Каждое такое событие вносит вклад в безопасность на дорогах, учит детей и их родителей быть более внимательными, беречь жизнь участников дорожного движения.

Кстати, до 2018-го Валентина Власова работала в редакции УН. Коллектив газеты присоединяется к поздравлениям своей бывшей коллеги, желает ей карьерного роста и новых достижений.

Вместе с лейтенантом полиции благодарностью за активную жизненную позицию отметили жителя Углегорска. Благодаря ему нескольких пьяных водителей, включая ранее уже лишённого прав за нетрезвую езду, оперативно задержали сотрудники ДПС. Если учесть, что одна из главных причин страшных аварий с жертвами — пьянство за рулём, поступки углегорца, возможно, спасли кому-то жизнь. Тем не менее отдельные представители общественности до сих пор считают такие поступки чем-то предосудительным. Чтобы не давать пищу таким деятелям, активный гражданин пожелал остаться анонимным.

Дмитрий Зелинский
Фото областного УМВД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ