Грандиозная распродажа шуб от Кировской меховой фабрики состоится в Углегорске

389

Для русской женщины шуба — это признак достатка, роскошной жизни и желаемый элемент гардероба. Не стоит тратить время впустую на поиски, так как качественные и невообразимо притягательные шубы шьются на Кировской меховой фабрике и находятся на выставке в Углегорске.

Всего один день! 27 января в РДК «Октябрь»
Углегорск, улица Победы, 132

Только по промокоду с сайта Кировской меховой фабрики можно купить любую шубу со скидкой 25 %.

Кировская меховая фабрика предлагает огромный выбор изделий из самых разных видов меха: норки, нутрии, лисицы, мутона, орилага.

Есть классика, которая никогда не выйдет из моды, есть ультрамодные варианты. В любом случае все шубки, полушубки, головные уборы наивысшего качества, стильные, красивые.

На выставке-распродаже можно примерить следующие шубки.

  • Из норки — самого востребованного и очень популярного среди модниц меха. Готовое изделие достаточно тёплое и лёгкое, с приятной нежной фактурой и высокой степенью носкости (до 10 сезонов). На выставке представлено многообразием природных расцветок.

Покупателям предоставляются модели коллекций «Классика», «Френч», «Поперечка», «Москвичка», «Летучая мышь», «Кулиска», «Кировчанка», «Моника», «Баллончик».

Многие норковые шубы имеют отделку по краю рукава и в воротниковой области из меха лисицы (чернобурка, оттенок «кристалл») или куницы.

  • Из лисицы. Особый шик — это шуба или полушубок из меха лисы, обитающей на севере России, а это шкурки огненно-рыжих оттенков. «Рыжая», «огнёвка» пользуются неизменным спросом среди покупательниц. Прямой крой, длина до колена или середины бедра, расположение меховых пластин ворсом вниз, воротник-стойка, длинный или 3/4 рукав — отличительные черты лисьих шубок от Кировской меховой фабрики.
  • Из нутрии. Сейчас практически весь объём нутриевых шкурок подвергается специальной обработке (стрижка, выщипывание), после чего материал лишается грубых шерстин — на выходе получается мягкая, пушистая с лёгким блеском шкурка.

* На правах рекламы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ