Фермер и «Углегорские новости» наградили победителей конкурса про двойняшек

650

Глава крестьянско-фермерского хозяйства Сергей Журавлёв и «Углегорские новости» наградили победителей недавнего конкурса «Имена для му-му-мушек».

Напомним, читателям и телезрителям УН предложили придумать клички для двух новорождённых телят, которые появились на свет незадолго до наступления нового, 2021 года. В му-му-мушной паре символ года — бычок и тёлочка.

За короткий срок на рассмотрение прислали более 200 пар имён. Предложения поступали интересные и порой совсем неожиданные. К примеру, Ромео и Джульетта, Шрек и Фиона, Одиссей и Пенелопа, Наполеон и Жозефина.

Народное голосование в итоге определило двух победителей. Первое место в конкурсе заняла Наталья Дё. Предложенные ею имена — Лучик и Звёздочка — набрали наибольшее число голосов. Именно так сотрудники фермы будут называть своих питомцев.

Во время награждения Наталья рассказала, кто помог ей выиграть.

— Моя дочка Дарина объясняла мне, что она изобразила на своём рисунке: «На небе солнышко, а у солнышка — лучики. А вот солнышко спит, поэтому на небе звёздочки». В этот момент я и вспомнила о конкурсе, сразу отправила в редакцию сообщение. Очень рада, что во время голосования люди посчитали наши имена лучшими. Это приятно и неожиданно.

Второе место заняла Марина Зенькович. Они с дочерью Полиной предложили для телят клички Кай и Герда.

— Буквально перед конкурсом посмотрели с дочерью сказку «Снежная королева», поэтому проблем с выбором имён не было, — рассказала Марина.

Сергей Журавлёв пообещал, что именами вторых победителей он назовёт пару двойняшек, которая родится в 2021-м.

— В нашем стаде есть три бурёнки, которые стабильно приносят двойню, — сообщил фермер. — Считаю, что конкурс получился интересным. Спасибо всем, кто принял в нём участие. Имена для телят выбраны замечательные, оптимистичные — Лучик и Звёздочка.

От главы КФХ победители получили сертификаты номиналом 3000 рублей. На эту сумму семьи приобретут сельскохозяйственную продукцию в магазине «Фермер».

Снежанна Соколова
Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ