Двух автохамов в Углегорске настигла ответственность

1166

Сотрудники ОГИБДД Углегорского района привлекли к административной ответственности двоих любителей парковаться, наплевав на всех.

Об одном автохаме «Углегорские новости» рассказали 6 декабря. Дорогой внедорожник с выданными в Амурской области госномерами Е577УА «прописался» на улице Пионерской сразу и на тротуаре, и на газоне. По сделанным возмущённым очевидцем фотографиям автомобилиста оштрафовали. Помогло ли это ему научиться правильно парковаться, впрочем, неизвестно. Об этом в комментариях к новости могут рассказать наши читатели.

О втором подобном случае редакции стало известно несколько дней назад. В «Углегорские новости» обратилась возмущённая бабушка ученицы школы искусств «Гармония». Проход к крыльцу учреждения перекрыл универсал тёмного цвета (по снимку точнее определить не удалось, машина засыпана снегом). Зато номер иномарки виден хорошо: М275ХМ 65. По словам собеседницы корреспондента, протиснуться мимо кузова получилось с трудом. Она говорит, что сотрудники ДШИ открестились от автомобиля и предложили женщине самой написать в редакцию УН. Что помешало им сделать это самим, а ещё лучше — направить жалобу в ГИБДД, неизвестно. Тем не менее и этого нерадивого водителя вычислили и наказали. По предварительной информации, он отделался предупреждением. Следующее нарушение автоматически повлечёт для него штраф.

Напомним, самый быстрый и надёжный способ привлечь к ответственности тех, кто ставит свои «вёдра с гайками», мешая другим, — обратиться напрямую в МВД. Написать в инспекцию можно на сайте ведомства по ссылке гибдд.рф/request_main, заполнив форму и приложив фотографию нарушения.

Дмитрий Зелинский
Фото читателя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ