Долгожданный асфальт на улице Приморской в Углегорске укладывают прямо в снег?

1235

Несколько дней назад в микрорайоне углегорского порта появилась тяжёлая техника. Один из наших читателей, заснявший её работу на видео, совершенно справедливо задаётся вопросом: неужели асфальтировать дорогу на улице Приморской будут именно сейчас, в разгар зимы?

Ситуацию прокомментировал Сергей Степанов, начальник углегорского ДРСУ:

— Контракт на асфальтирование участка дороги от порта до стелы разыгран и подписан. В этом году по плану мы должны выполнить работы по уширению проезжей части и подготовке дорожного основания. Соблюдения температурных режимов эти виды работ не требуют. На видео как раз и зафиксирован процесс подготовки основания, отсыпка под асфальт. За зиму основание устоится, весной будет видно: есть где-то просадки или нет. Асфальтировать дорогу, обустраивать тротуары и устанавливать бордюры мы будем лишь в 2018-м. Причём не ранее, чем позволят погодные условия.

…Напомним, долгожданное асфальтирование улицы Приморской в райцентре «зависло» из-за действий никому не известной на Сахалине компании «Профит +» из Сочи. Подробнее об этой истории можно прочитать здесь.

Алина Голоскок
Видео читателя


За видео наш информатор получил вознаграждение. Присылайте
и вы фото и видео на WhatsApp (Viber) редакции 8-914-766-1-766
или воспользуйтесь формой обратной связи на сайте


МАУ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ