День жестянщика в Углегорском районе продолжается

1408

— Между Никольским и Краснопольем в кювете «сидит» Toyota Hilux Surf, — сообщила читательница «Углегорских новостей» Ольга.

По её словам, авария произошла возле угольного разреза в районе Краснополья. Неподалёку большегрузы выстроились в очередь, из-за чего не видно встречных машин. Тем не менее причиной аварии, вероятно, стала скользкая дорога.

— Джип целый, его пытаются достать своими силами, — рассказала девушка. — Мы такие аварии видим практически каждый день. Например, вчера КамАЗ улетел в кювет, сами чуть за ним не отправились.

Большегруз, о котором нам ранее сообщали читатели, так и лежит за пределами дороги между Никольским и Ольховкой.

К слову, скользкая дорога начинается в селе Айнском Томаринского района и продолжается до самого Углегорска. Даже с хорошей зимней резиной машина скользит по асфальту, чего уж говорить о тех, кто не «переобулся». Водители винят в авариях небесную канцелярию, которая обрушила на Углегорский район снег и холод, а на самом деле надо вовремя менять резину и соблюдать скоростной режим.

Обновлено: 05.11.2017 15:00 Спустя примерно час после аварии на месте происшествия уже не было ни джипа, ни пробки из большегрузов.

Светлана Ряписова
Фото читателя


За фото наш информатор получил вознаграждение. Присылайте
и вы фото и видео на WhatsApp (Viber) редакции 8-914-766-1-766
или воспользуйтесь формой обратной связи на сайте


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ