Алиментщику из Углегорска пришлось отдать долг ради автоправ

692

О необходимости платить алименты жителю Углегорского района напомнило временное ограничение на управление автотранспортом. Ранее суд обязал мужчину ежемесячно выплачивать 1/4 части своего дохода на содержание несовершеннолетнего ребёнка. Сначала алиментные платежи удерживались из заработной платы сахалинца, однако после прекращения официальной трудовой деятельности должник никакой материальной поддержки ребёнку не оказывал. Сумма задолженности по алиментам составила более 50 тыс. рублей.

Так как добровольно сахалинец не погашал долг, судебный пристав вынес в отношении неплательщика постановление о временном ограничении права на выезд за пределы РФ, наложил запрет на регистрационные действия в отношении двух автомобилей, принадлежащих мужчине, а также вручил ему постановление о временном ограничении на пользование специальным правом в виде управления автотранспортом.

Осознав, что невозможность пользоваться водительскими правами существенно осложнит ему жизнь, должник в течение нескольких дней оплатил задолженность в полном объёме, а также исполнительский сбор, сообщили в УФССП России по Сахалинской области.

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ