Завершилась Спартакиада работников учреждений, предприятий и организаций Углегорского района

33

14 ноября в спорткомплексе «Углегорский» прошёл завершающий – 6-й этап II Спартакиады работников учреждений, предприятий и организаций Углегорского муниципального района. Почти месяц, с 17 октября по 14 ноября, участники Спартакиады собирались по выходным, чтобы решить, кто сильней в том или ином виде спорта. На последний этап состязаний организаторы оставили, пожалуй, одну из самых зрелищных и эмоциональных спортивных игр – волейбол. Согласно проведённой жеребьёвке из шести волейбольных команд образовалось две подгруппы. Команде администрации Углегорского района выпал жребий играть с командой СОШ № 2 г. Углегорска и представителями администрации Углегорского поселения.

Во вторую подгруппу вошли команды ДОУ № 1 г. Углегорска, СОШ № 1 г. Шахтёрска и администрации Шахтёрского поселения. Поддержать свои команды в большом составе приехали болельщики из Шахтёрска. И, как оказалось, не зря: команда администрации ШГП стала победительницей не только заключительного этапа, но и всей Спартакиады! Второе призовое место заняла команда администрации УМР, третье – СОШ № 5 г. Углегорска.

Организаторы II Спартакиады отметили, что она стала более массовой. В этом году в соревнованиях приняли участие порядка 100 человек (13 команд) – на 30 участников больше, чем в предыдущих. Награды победителям вручат в декабре на торжественном приёме у мэра Углегорского муниципального района, куда будут приглашены все участники Спартакиады. О том, как пройдёт это волнующее для спортсменов-любителей мероприятие и какие награды они получат, читатели «Углегорских новостей» узнают первыми!

Подготовила СНЕЖАННА СОКОЛОВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.