В селе Поречье второй месяц на телефонных проводах висит столб

179

stolb1Из села Поречье Углегорского района на редакционный WhatsApp прислали фотографию столба, который повис на телефонных проводах. По словам читателя, он сообщил об этом местному специалисту связи, а затем позвонил по многоканальному телефону в отделение Ростелекома в Углегорске. Там ему ответили, что заявка принята и предложили подождать.

С тех пор прошло не менее месяца, но столб продолжает падать. Траектория падения ведёт на крышу деревянного гаража, в котором стоит автомашина читателя, приславшего фото.

Напомним, что в октябре текущего года «Углегорские новости» писали о схожей проблеме — столбе, повисшем на телефонных проводах в Татарском ауле в Углегорске. А в феврале текущего года мы писали о другом падающем столбе всё в том же Поречье. Правда, этот столб висел уже на электрическом кабеле.

Возникает вопрос: настанет ли время, когда организации связи и электроснабжения научатся оперативно реагировать на подобные жалобы населения и для замены падающих столбов людям достаточно будет сделать лишь один звонок в службу?

Андрей Дементьев
Фото читателя


За фото наш информатор получил вознаграждение. Присылайте и
вы фото и видео на WhatsApp/Viber редакции 8-914-766-1-766
или воспользуйтесь формой обратной связи на сайте


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ