Женщина погибла при пожаре в Углегорске — очевидцы

3265

Сегодня, 9 декабря, в Углегорске произошёл пожар, который стал причиной гибели человека. Пожилая женщина задохнулась в горящем частном доме № 14 на улице Малышева. Как стало известно «Углегорским новостям», чрезвычайные службы не успели её спасти.

Пожар начался утром, рассказали корреспонденту УН соседи. Они вызвали пожарных, сообщив, что в горящем доме наверняка есть люди. Огонь быстро распространился по деревянному строению. Войти сами в пылающий дом те, кто вызвал помощь, не смогли: во дворе были злые собаки.

Спасатели приехали и вынесли из строения женщину, которая не подавала признаков жизни. Прибывшая скорая помощь, по словам очевидцев, диагностировала смерть от отравления продуктами горения. На момент написания этой заметки брандмейстеры продолжали тушение постройки.

Обновлено: 10.12.2019 09:40 Информация о возгорании жилого дома на улице Малышева поступила диспетчеру 9 декабря в 12:10. К моменту прибытия пожарного расчёта наблюдалось горение крыши дома на всей площади (49 м2). Возгорание локализовали в 12:40, а в 14:25 — полностью ликвидировали. В тушении было задействовано 10 человек и 2 единицы техники. Причины возгорания устанавливаются, сообщили в пресс-службе областного МЧС.

Юрий Максимов
Фото и видео читателей


За сведения наш информатор получил вознаграждение. Присылайте
и вы фото и видео на WhatsApp (Viber) редакции 8-914-766-1-766
или воспользуйтесь формой обратной связи на сайте


 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ