Волейбольное золото привезли углегорцы из Красногорска

419

Шесть игроков в команде, без запасных и права на ошибку. В таком составе любительская команда по волейболу из Углегорска отправилась на открытый турнир в Красногорск. Товарищеские матчи наши спортсмены сыграли с хозяевами площадки и сборной Томаринского района.

Играли до трёх побед. В первой партии с молодёжной сборной Красногорска наши волейболисты одержали уверенный успех, а вот во второй расслабились, упустив 10 мячей (15:25). Но вовремя успели реабилитироваться: ещё две партии провели с явным перевесом, победив с итоговым счётом 3:1.

Сложнее оказалось играть со сборной Томаринского района, признаются углегорцы. Команда опытная и хорошо сыгранная.

— Нам хотелось растянуть удовольствие, поиграть подольше. Ведь соперник серьёзный, поэтому и бороться с ним интересно. Думали, отдадим одну партию, а заигрались так, что пришлось провести полноценный волейбол из пяти партий. Зато в последнем сете я «положил» на их площадку 11 мячей подряд. И довольные, с золотом, мы поехали домой, — рассказывает капитан команды Александр Кретов.

В составе углегорской команды выступили Александр Кретов, Валентин Головин, Сергей Буков, Владимир Козлов, Дмитрий Лебедев и Артур Хиен. За победу волейболисты получили кубок и грамоту.

Светлана Гловачевская
Фото участников соревнований

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ