В Углегорске поймали форточников

1217

В ОМВД России по Углегорскому городскому округу поступило заявление от 56-летней местной жительницы. Она пояснила, что из её квартиры похищены продукты питания и сотовый телефон. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личности подозреваемых: ими оказались 21- и 24-летние жители райцентра.

Как выяснилось, молодые люди решили зайти в гости к знакомому — сожителю потерпевшей. Дома никого не оказалось, и подозреваемые решили проникнуть в чужую квартиру. Расположена она на 1-м этаже, форточка была открыта. Убедившись, что за их действиями никто не наблюдает, злоумышленники похитили продукты питания и мобильный телефон, после чего скрылись. Правоохранители по горячим следам задержали подозреваемых и доставили в отдел для разбирательства. Похищенное изъято и будет передано законной владелице.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемых, давших признательные показания, избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ