В Шахтёрске пропала мать троих детей

2948

Вчера, 9 апреля, ушла из дома и не вернулась 33-летняя жительница Шахтёрска. По словам родных, в девятом часу утра Ирина должна была отправиться по делам своего трёхлетнего ребёнка в детский сад № 8 «Родничок», но до указанного места так и не дошла. Нет её ни у знакомых, ни у родственников, ни в каком-либо лечебном учреждении (по словам матери пропавшей).

Ранее Ирина никогда надолго не отлучалась из дома, тем более никого не предупредив, лишь изредка общалась по телефону с подругами, вела довольно порядочный образ жизни. Поэтому сейчас родные очень взволнованы и не находят себе места.

Если кто-то видел пропавшую женщину или что-то знает о её месте нахождения, пожалуйста, срочно сообщите об этом по телефону дежурной части ОМВД России по Углегорскому городскому округу 8 (42432) 44-733.

Обновлено: 10.04.2019 14:33 Участковый уполномоченный сообщил редакции, что пропавшая Ирина вернулась домой. На вопрос участкового, который принимал заявление о её пропаже, где она пропадала более суток, женщина ответила, что гуляла по улице.

Снежанна Соколова

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ