Здание морга в Углегорске

В редакцию обратился читатель, который на условиях анонимности рассказал, что вчера, 8 августа, пятеро водителей, работающих в компании «Сервис-Интегратор», решили отдохнуть после смены. Когда закончилось купленное спиртное, они решили выпить настойку, оставшуюся после одного из уехавших сотрудников (водители работают вахтовым методом). Итогом данного распития стало то, что двое мужчин скончались на месте, трое оказались в реанимации.

В УЦРБ данную информацию подтвердили: по словам и. о. главврача Ирины Германовой, трое мужчин было доставлено в реанимационное отделение сегодня в четвёртом часу утра.

Подтвердили информацию и в следственном отделе по городу Углегорску. Сейчас следственный комитет занимается рассмотрением сообщения по факту обнаружения двух трупов граждан в квартире по улице Кирпичной в Шахтёрске. Пока неизвестно, кто вызвал скорую, когда мужчинам, распивавшим настойку, стало плохо. Ясно лишь, что двое из них кареты скорой помощи так и не дождались…

От преждевременных комментариев в следственном отделе отказались, пояснив лишь, что пятеро мужчин находились в одном месте, их возраст — от 25 лет и старше. Причина смерти молодых мужчин пока не установлена — вскрытие тел ещё не произведено.

Снежанна Соколова
Фото Алексея Пудовкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ