В одном из углегорских дворов ремонт кровли похож на последствия сильного землетрясения

333

img-20161223-1В редакцию поступило сообщение от жителей дома № 30 по улице Портовой. Здесь недавно начался ремонт кровли и то, что творится по периметру дома, похоже на последствия чрезвычайного происшествия. Повсюду битый шифер, куски досок, ржавые гвозди. Там, где был дворовый проезд, — сейчас свалка, об уборке которой, по мнению жильцов, у представителей управляющей компании даже мыслей нет. Теперь во дворе ни пройти, ни проехать.

Также информаторы сообщили, что строительная бригада зачастую проводит работы и в ночное время, не давая покоя местным жителям. А деревянные стойки, установленные на балконах для сушки белья, переломаны скиданным с крыши строительным мусором.

Однако интересен факт — недавно на этой же улице в одном из домов велись аналогичные работы, но не один житель не возмутился. А всё потому, что ремонт кровли проводился без явных нарушений, строительный мусор складывали строго в одно место и сразу же увозили, работы велись только в дневное время. Что мешает так же организованно производить ремонт кровли на Портовой, 30?..img-20161223-wa0028

Евгений Лобанов
Фото читателя


За фото наш информатор получил вознаграждение. Присылайте
и вы фото и видео на WhatsApp (Viber) редакции 8-914-766-1-766
или воспользуйтесь формой обратной связи на сайте


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ