В областном избиркоме работает телефон горячей линии

59

В преддверии предстоящих выборов депутатов Государственной Думы избирательная комиссия Сахалинской области организовала работу телефонной горячей линии связи с избирателями, сообщили в областном избиркоме.

По словам члена избирательной комиссии Сахалинской области с правом решающего голоса, ответственного за организацию работы службы горячей линии Николая Максимова, этот формат связи с избирателями стал традиционным и уже доказал свою эффективность во время предыдущих кампаний.

— В прошлом году в работе нашей службы принимали участие уполномоченный по правам человека в Сахалинской области Сергей Седов, представители Общественной палаты Сахалинской области — сказал Николай Максимов, — мы надеемся, что и в этом году телефон горячей линии поможет избирателям узнать как и где они могут принять участие в голосовании.

Ежедневно, включая выходные дни, с 10:00 до 18:00 консультации о порядке реализации избирательных прав граждан, а также по иным вопросам, касающимся избирательного законодательства, проводят члены избирательной комиссии Сахалинской области с правом решающего голоса и сотрудники аппарата комиссии.

Любой избиратель может позвонить по телефону 8 (4242) 50-61-71 и задать интересующий вопрос о выборах. Дежурство на горячей линии будет осуществляться вплоть до подведения итогов голосования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ