В ночном ДТП на трассе между Никольским и Ольховкой пострадали люди

3219

В ночь на 7 мая в Углегорском районе, на трассе между Никольским и Ольховкой, произошло ДТП. В аварии получили травмы два человека, ехавшие в японском внедорожнике.

Как сообщили УН в местном отделе ГИБДД, авария случилась примерно в 00:50. Управлявшая Toyota Hilux Surf женщина 1989 года рождения ехала с севера на юг. На 306 км трассы Невельск — Томари — аэропорт Шахтёрск она вылетела на встречную полосу. Там произошло лобовое столкновение с Nissan Elgrand под управлением водителя 1968 года рождения. Водитель «Тойоты» и её пассажир 1986 года рождения получили травмы и доставлены на скорой помощи в Углегорскую ЦРБ.

В микроавтобусе никто не пострадал. Инспекторы ДПС добавили, что все участники ДТП были пристёгнуты ремнями безопасности. Судя по состоянию машин на фотографиях с места аварии, сработавшие подушки спасли людей от более тяжких последствий.

Причины происшествия выясняются. По предварительным данным, водитель не справилась с управлением из-за ослепившего её света фар встречного автомобиля. Такую версию пострадавшая озвучила сотрудникам полиции.

Дмитрий Зелинский
Фото очевидца

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ