В МКУ «Управление территорией пгт Шахтёрск» — новый руководитель

957

Новый руководитель МКУ «Управление территорией пгт Шахтёрск» Виктор Зиновьев приступил к исполнению должностных обязанностей во вторник, 2 мая. Он рассказал корреспонденту «Углегорских новостей» о первых днях работы и о том, что предстоит сделать в ближайшее время.

— Сейчас рано говорить о чём-то конкретном. Надо, чтобы прошло хотя бы дней десять. Меня пригласили на этот пост, я подумал… Народ тоже попросил. Поэтому я здесь. Люди уже идут, пишут заявления, вчера я выезжал на место подтопления. Сегодня два часа провёл в суде по иску подрядчиков прежней администрации. Население вообще не должно испытывать неудобств от смены власти: всё должно крутиться, всё должно работать. И доступ у них ко мне будет в любое время, никаких приёмных часов. Я не чиновник, я исполнитель. И все специалисты МКУ тоже, я им вчера об этом сказал на совещании. А ещё будем перераспределять их обязанности, писать должностные инструкции, чтобы не было дублирования функций, — рассказал В. Зиновьев.

По словам нового руководителя МКУ «Управление территорией пгт Шахтёрск», полезные начинания прежнего руководства будут продолжены. Например, работает группа в мессенджере WhatsApp по номеру 8-929-440-00-10, которую Антон Стыцук создал для получения от населения оперативной информации по вопросам ЖКХ, благоустройства и оперативного решения проблем в этих сферах.

Дмитрий Зелинский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ