Украсим ёлку вместе

31

Дорогие читатели, наш конкурс продолжается. Как и обещали, в первый день зимы, 1 декабря, в холле редакции мы открыли экспозицию авторских игрушек, расположив их на новогодней ёлке.

Работа Карима Бондарчука
Работа Карима Бондарчука

Сегодня публикуем самые необычные из них. Чем они необычны? Судите сами!
Карим Бондарчук (8 лет, Углегорск) – автор самой большой на сегодня игрушки, поступившей в редакцию. Дедушка Мороз, которого Карим смастерил из пластиковой 5-литровой бутылки, – высотой с газетную полосу! Примечательно, что фигурка сказочного персонажа выполнена в фирменных цветах редакции: оклеена красным целлофаном и декорирована белыми пластиковыми ложками.

 

 

 

Работа Галины Лебедевой
Работа Галины Лебедевой

Галина Дмитриевна Лебедева (также жительница Углегорска) – пожалуй, самый усидчивый участник нашего конкурса. Её композиция «Новогодняя сказка» (две фигурки ангелов и восемь колокольчиков разных форм и размеров) связаны крючком, а затем накрахмалены. Получилось очень эффектно и воздушно!

 

 

 

 

Работа Ольги Глотковой
Работа Ольги Глотковой

Ольга Глоткова и её 5-летний сынишка (Углегорск) также удивили нас творческим подходом. Материалом для их «Волшебного цветка» послужили номера «Углегорских новостей». Каждый «лепесток» состоит из большого числа газетных полосок одинаковой длины, наложенных одна на одну и скреплённых прозрачной леской и клеем. Украшен цветок разноцветными блёстками.

 

 

Напоминаем, чтобы принять участие в конкурсе, нужно смастерить оригинальную игрушку или гирлянду и принести её в редакцию до 21 декабря. Итоги будут подведены в новогоднем номере газеты, который выйдет 30 декабря. Победителей ждут призы и ценные подарки.

Наш адрес: г. Углегорск, ул. Лейтенанта Егорова, 2 (каб. № 4).
Тел. для справок: 43-665, 44-391.

Подготовила АЛИНА ГОЛОСКОК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.