Углегорский рынок меняется

1204

Новые ярмарочные домики на углегорском рынке почти все заняты. Напомним, в начале сентября здесь установили 10 одинаковых павильонов.

В полную силу работают индивидуальные предприниматели и местные сельхозпроизводители: некоторые из них реализуют продовольственные товары уже несколько недель, а кто-то ещё осваивается.

Торговые модули подключены к электроэнергии. Это значит, что продавцы могут самостоятельно включить отопление, которое подаётся от инфракрасных излучателей. Внутри павильонов в достаточном количестве установлены розетки, поэтому желающие могут подключить холодильное оборудование или установить магнитофон, чтобы работать было веселее.

— Муниципалитет передал мобильные постройки в ведение индивидуального предпринимателя, в чьей собственности находится территория рынка. Он в свою очередь подключил освещение и установил камеры видеонаблюдения, — рассказал первый вице-мэр округа Андрей Серов.

Администрация округа объявила торги на разработку проектно-сметной документации по благоустройству территории углегорского рынка. В дальнейшем ожидается, что эта зона для торговли будет заасфальтирована и озеленена.

Светлана Гловачевская
Фото Александра Мамаева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ