Углегорский полицейский вышел во второй этап конкурса «Народный участковый»

571

20 сентября завершился первый региональный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый — 2017».

Напомним, в течение недели за право войти в тройку финалистов боролись 20 участковых уполномоченных полиции из различных районов Сахалинской области. Углегорский район представляли четверо полицейских.

Павел Кошелев
Павел Кошелев

По итогам голосования лидером первого этапа стал старший лейтенант полиции Владимир Секерин, участковый уполномоченный отдела МВД России по Поронайскому городскому округу. Далее с небольшим отрывом по количеству голосов следует старший лейтенант полиции Дмитрий Кисаров, который проходит службу в УУП и ПДН отдела МВД России по Томаринскому городскому округу. Замыкает тройку лидеров лейтенант полиции Павел Кошелев, участковый уполномоченный отдела МВД России по Углегорскому городскому округу.

— Конечно, приятно, что меня поддержали не только родные и близкие, но и жители Углегорского района, — сказал Павел Кошелев.

Второй региональный этап голосования стартует 7 октября на официальном сайте УМВД России по Сахалинской области. Жители островного региона смогут выбрать лучшего участкового уполномоченного сахалинской полиции, который представит регион уже на всероссийском этапе конкурса.

Юлия Корнева
Фото пресс-службы УМВД России
по Сахалинской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ