Углегорский «Авангард» сел в лужу

3654

Открытие кинотеатра «Авангард», которое состоялось в минувшую пятницу, оказалось слегка подмоченным. Так, после непродолжительных дождей у входа на территорию, вымощенную тротуарной плиткой, образовалась… огромная лужа.

И пока кто-то ворчит по этому поводу в частном порядке (например, в различных чатах), жительница Углегорска Елена о проблеме написала в аккаунте углегорского мэра Сергея Дорощука:

— Сегодня были в кинотеатре, смотрели фильм. Очень понравился зал: удобные кресла, хороший звук. А какие чудесные женщины работают там!!! Очень радушно нас принимали! Удивило одно: состояние площадки перед «Авангардом». Уважаемый мэр, неужели вы не видели, что там всё перекошено? Невозможно пройти после дождя — одни лужи… И ведь кто-то за это деньги получил.

По распоряжению губернатора Валерия Лимаренко с недавних пор на обращения людей в соцсетях чиновники обязаны отвечать в течение суток. Выдержав нужную паузу, мы убедились, что местная жительница ответ на свою претензию получила.

Как пояснил в комментарии С. Дорощук, работы по благоустройству территории возле «Авангарда» приняли в 2018-м. И на тот момент недочётов по их качеству не было. После появления луж подрядчику (ООО «Евроокна») выставили претензию, с которой он не согласился. Решить вопрос можно в судебном порядке, но прежде специализированная организация должна провести экспертизу качества выполненных работ. Сейчас РДК «Октябрь» ведёт отбор такой организации.

Алина Голоскок
Фото очевидцев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ