На пленарном заседании в Южно-Сахалинске награждены лучшие пожарные и сотрудники ГИМС Дальнего Востока по итогам работы в 2016 году. За достигнутые успехи в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации ЧС, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах дипломами и кубками награждены лучшие дальневосточные подразделения и органы исполнительной власти субъектов РФ и местного самоуправления.

Так отличную работу в уходящем году показали комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечения пожарной безопасности Камчатского края, Республики Саха (Якутия), Сахалинской области. Главные управления МЧС России в этих субъектах Российской Федерации отмечены дипломами и переходящим кубком за первое место.

Среди органов местного самоуправления в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения победу завоевал Хангаласский улус Республики Саха (Якутия), второе место — Елизовский район Камчатского края, третье — Углегорский район Сахалинской области.

Из городских поселений тройку лидеров составили города Петропавловск-Камчатский, Якутск и Благовещенск. Администрации городских поселений также соревновались между собой. В результате заслуженные награды получили Облученское городское поселение Еврейской автономии, п. Чернышевский Мирнинского района Якутии и Шахтёрское городское поселение на Сахалине, сообщили в пресс-службе МЧС России по Сахалинской области.

Как отметил начальник Дальневосточного регионального центра МЧС России Александр Соловьёв, конкурсы профессионального мастерства — это отличный способ создать мотивацию сотрудников ведомства и коллег из взаимодействующих структур для совершенствования своего профессионализма, стремления достичь новых целей. За каждым призовым местом стоит упорный и ежедневный труд многих людей, их желание стать лучшим в своём деле, — подчеркнул Соловьёв.

f58520bdae1fe0

f58520c016930e

f58520bf3a01a1f58520bf46f274

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ