«Углегорские новости» объявляют конкурс снежных фигур «Мы его слепили!»

Лепка из снега — традиционное зимнее увлекательное занятие. Зима в этом году не поскупилась на материал — творите, радуйтесь и получайте за это призы! Нужно только выйти на улицу, включить фантазию и слепить снежную или даже ледяную фигуру, скульптуру, построить дворец — да всё, что душе угодно, но с одним условием: снежное и ледяное должно включать в себя символ предстоящего года — петуха (2017-й по восточному календарю — год Красного Огненного Петуха). Ваши желания и возможности мы не ограничиваем: использовать можно разнообразные предметы декора или быта — аксессуары, краски, одежду, подсветку и т. п.

Компетентное жюри выберет по одному победителю в каждой номинации:
1) «Коллективы — это сила!» — для команд учреждений или организаций Углегорского района;
2) «Сами с усами!» — для частных лиц (участником может стать как один человек, так и семья или компания друзей, главное — лепить снежные шедевры нужно на территории Углегорского района).

Итак, для участия в конкурсе нужно слепить что-либо на заданную тему, прислать фотографию или видео уже готовой работы (можно запечатлеть и процесс создания снежного шедевра). Отлично, если и сами участники конкурса будут в кадре.

Присылайте снимки в редакцию с пометкой «Мы его слепили!» Ради самых впечатляющих фигур наши журналисты могут выехать к вам, чтобы сделать собственный репортаж.

Победители обеих номинаций получат в качестве приза по сертификату на сумму 10 000 рублей каждый. Обналичить сертификат можно будет в магазине бытовой техники «Электроника» (Углегорск, ИП Сим А. Б.), выбрав любой понравившийся товар.

Кроме этого, приз зрительских симпатий достанется тому, за чьё творчество проголосует наибольшее количество посетителей нашего сайта. Народный победитель получит спецподарок от «Углегорских новостей».

Заявки на конкурс принимаются до конца января 2017 года. Имена победителей будут объявлены в одной из февральских публикаций.


Кстати:
* одна и та же команда (или человек) может подать несколько заявок на конкурс — чем больше красоты вы создадите, тем больше шансов у вас получить главный приз;
* если детскую площадку в вашем дворе коммунальные службы не чистят, вы можете сделать это самостоятельно, собрав снег для конкурсных фигур, только не забудьте указать свой адрес и как долго не чистилась площадка;
* вы можете сделать даже горку для детей, главное, чтобы где-то был петух!


Работы на конкурс принимаются на WhatsApp/Viber редакции 8-914-766-1-766 или по e-mail info@uglegorsk.news.
Обязательно указывайте дату, когда и где сделано фото (видео).
Важно: работы прошлых лет к участию в конкурсах не принимаются.

P. S. Напомним, что до 29 декабря редакция принимает работы на ранее объявленный конкурс «Самая-самая сосулька».

Желаем успехов и ждём ваших работ!

Юлия Корнева
Фото из архива редакции

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ