Углегорцы просят губернатора призвать к порядку мэра

1675

«Такое ощущение, что наш район просто отделили от области. Отдали известной личности в вотчину», — пишут в одном из углегорских чатов. — «Мы как сырьевой придаток», «Сколько в телеграм-канал администрации шлют вопросов, и тишина!»

…Губернатор В. Лимаренко проведёт прямую линию 13 апреля в 15:00. Вопросы можно задавать в его соцсетях уже сейчас.

Жители Углегорского района к процессу подключились, но не особо верят в успех. Вот, например, одно из сообщений губернатору в «Телеграме»:

«Добрый день. Когда уже мэр и администрация Углегорского района начнут обращать внимание на проблемы жителей района, которые задаются в соцсетях? Одна война на страницах мэра и администрации. Люди обращаются, но никакой реакции в ответ».

Пессимизм людей понять легко. Ведь получить ответ от нынешнего мэра Д. Цуканова — что-то из области фантастики. Вопросы в своих аккаунтах в соцсетях мэр чаще игнорирует, хотя обязан на них отвечать — соответствующее распоряжение губернатора никто не отменял.

Попасть незапланированно на приём к Цуканову почти невозможно. Да и запланированно — тоже. Так, 24 февраля часть углегорцев мэр не принял с их личными вопросами. Людям обещали встречу в марте, но дальше обещаний дело не пошло: встречи не было.

Алина Голоскок
Скриншот телеграм-канала губернатора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ