Углегорцы пели и танцевали на шоу-программе «Караоке со звездой»

1157

Напомним, 18 марта в нашей области прошла акция «Звёзды на Сахалине», в рамках которой на остров прибыли артисты театра, кино и эстрады — более 30 человек.

В Углегорске звёздный десант высадился в следующем составе: народный артист России Сергей Степанченко, актёр и телеведущий Сергей Варчук и участник проекта «Голос» на Первом канале Наиль Гимадеев. В течение дня они побывали на избирательных участках Углегорска и Шахтёрска: охотно и с удовольствием общались со всеми желающими, фотографировались и раздавали автографы. Подробнее об этом мы писали здесь.

Несмотря на длительный перелёт, разницу во времени и довольно плотный рабочий график, в 20:30 в РДК «Октябрь» состоялся концерт с участием звёзд. Вход на него, к слову, был бесплатным.

Предлагаем посмотреть наш фоторепортаж с шоу-программы «Караоке со звездой».

Молодой певец Наиль Гимадеев, лауреат международных конкурсов, обладатель президентской премии, представил яркую сольную программу. Обладатель контратенора исполнил несколько песен, написанных специально для него, в том числе на итальянском языке. Одну из своих композиций — «Рай» — певец посвятил Сахалину. Завершающим аккордом выступления Наиля стала зажигательная композиция «Танец в темноте». Во время её исполнения на сцену поднялись две девочки — Алина и Маруся. Они также получили свою порцию аплодисментов.

Затем к зрителям вышел актёр и режиссёр Сергей Степанченко. Своё выступление, которое он назвал дружескими посиделками, начал со стихотворения поэта-песенника Александра Галича «Больничная цыганочка». Затем взялся за гитару: со сцены прозвучали песни «Берёзовый сок», «Вечный огонь…» из фильма «Офицеры». А в конце снова прочитал стихотворение, написанное в XIX веке, строчки которого пронизаны мудростью и любовью.

Праздничный вечер завершил актёр, знакомый большинству зрителей по великолепному советскому фильму «Не могу сказать „прощай“», телеведущий Сергей Варчук. Вместе со зрителями он исполнил любимые многими песни «Старый клён», «От зари до зари», композиции из кинофильмов «Весна на Заречной улице» и «Иван Васильевич меняет профессию» (слова песен транслировались на экране).

Юлия Корнева
Фото Максима Сидоренко и Александра Мамаева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ