Бесплатное шоу «Караоке со звездой» ждёт сегодня углегорцев в РДК «Октябрь»

1064


Сегодня жители района, голосующие на избирательных участках Углегорска и Шахтёрска, могли не только отдать свой голос за одного из кандидатов в президенты России, но и сделать селфи со звездой. К нам приехали народный артист России Сергей Степанченко, актёр и телеведущий Сергей Варчук и участник проекта «Голос» на Первом канале Наиль Гимадеев.

Артисты с удовольствием фотографировались со всеми желающими, отвечали на вопросы, а также делились впечатлениями о сегодняшнем дне.

Сергей Варчук рассказал, что не так уж и часто в жизни выпадает шанс в день выборов отдать свой голос с восходом солнца на восточном крае света нашей необъятной страны. Это событие, которое останется в памяти на всю жизнь, — ведь добраться до Сахалина не так просто. А тут появилась возможность не только исполнить свой гражданский долг, но и принять участие в культурном мероприятии, пообщаться со своим зрителем.

Для Сергея Степанченко поездка на Сахалин стала прекрасной возможностью провести день с хорошими людьми.

Наиль Гимадеев утром проголосовал на одном из избирательных участков Углегорска. Певец признался, что для него это было необычно, потому что до сегодняшнего дня он ни разу не голосовал так далеко от дома. Поставить галочку в бюллетене одним из первых — это здорово.

Наиль уже был на Сахалине пару лет назад на фестивале «Край света». Как отмечает артист, до глубины души его поразили несколько вещей: природа островного края и небывалое буйство красок. А также доброжелательность людей, которые здесь живут.

— Для меня Сахалин — это то место, куда я хочу приезжать снова и снова, — сказал Наиль.

После насыщенного дня звёзды отправятся в РДК «Октябрь», где в 20:30 состоится шоу-программа «Караоке со звездой». В рамках концерта прозвучат популярные хиты, ротируемые на ТВ и радиостанциях, а также у жителей района будет шанс исполнить известные песни вместе с любимыми артистами. Вход свободный.

К слову, к 18:00 в Углегорском районе проголосовало 47,4 % избирателей. Явка сахалинцев и курильчан в целом достигла 56,61 %. Избирательные участки закроются сегодня в 20:00.

Юлия Корнева
Фото и видео Максима Сидоренко, Алексея Пудовкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ