У входа в редакцию «Углегорских новостей» в очередной раз припарковался «танк»

1548

Несколько лет назад сотрудники одного немецкого университета провели интересный эксперимент, который доказал, что женщины-водители паркуются хуже мужчин. По мнению учёных, всё дело в том, что у представителей сильного пола меньше проблем с координацией и пространственным мышлением. Но, как известно, в каждом правиле есть свои исключения…

С самого утра у входа в редакцию «Углегорских новостей» царило непривычное оживление: каждый посетитель, пытавшийся попасть внутрь, вынужден был исполнить странный хореографический этюд. Шаг влево от протоптанной в снегу дорожки, ещё, ещё — в сугроб, затем — ловкий прыжок из сугроба. А дальше — дело техники: сохраняя равновесие, в элегантном па вернуться на дорожку и при этом не промахнуться мимо лестницы, которая ведёт на крыльцо. Наиболее эффектно это упражнение, конечно же, выполняли люди пожилого возраста, особенно с ношей в руках.

2016-12-19-1

2016-12-19-2Для чего всё это нужно было? Просто другого способа попасть в редакцию у посетителей не оказалось: огромный Land Cruiser практически заблокировал крыльцо, простояв так порядка пяти часов. Владелец транспортного средства в который раз завёл передние колёса своего «танка» на редакционные ступеньки.

Разгадать этот поведенческий ребус нам кажется задачей сверхсложной: внедорожник появляется и исчезает без всяких объяснений, в то время как свободных мест для парковки вокруг — пруд пруди. Вероятно, таким образом автохам пытается привлечь чьё-то внимание? Но вот чьё именно, неизвестно (из-за вероятной стеснительности водителя-призрака).

Или же в выведенном учёными правиле, что с координацией и пространственным мышлением у мужчин проблем меньше, чем у женщин, есть своё исключение — углегорское?..

Обновлено: 19.12.2016 18:01 Спустя несколько часов стояния у крыльца редакции Land Cruiser исчез — после приезда наряда полиции, которую сотрудники «Углегорских новостей» вызвали по телефону 02.

Обновлено: 19.12.2016 20:21 Как нам сообщили в углегорской ГИБДД, факт нарушения налицо: водитель Land Cruiser будет наказан.

Алина Голоскок
Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ