Тротуарный автоскакун замечен в Шахтёрске

1174

Не щадят дворовой ремонт шахтёрские автолюбители. Недавно два автохама «засветились» на улице Мира, 21. А спустя некоторое время очевидец прислал в редакцию ещё один снимок — на фото Mitsubishi Pajero Sport с госномером Н130ВС.

Этот наглец не просто переехал на своём «железном коне» бордюр, а «проскакал» по новому тротуару. По словам очевидца, этот внедорожник часто паркуется во дворе новостройки № 3а на улице Коммунистической. Не исключено, что именно от тяжести многотонной машины новая плитка и стала проседать.

Напоминаем, на любого автохама есть управа. Для начала можно пообщаться по-соседски, ну а если не понимает, сообщить о нарушителе в административную комиссию — 8 (42432) 43-052. Обязательно нужно снять фото или видео, где отчётливо видно нарушение и номер авто, указать адрес, дату и время произошедшего.

По закону за подобное нарушение граждан могут наказать административным штрафом в размере от 1 до 3 тыс. рублей, должностных лиц — от 5 до 10 тыс. рублей, юридических лиц — от 15 до 50 тыс. За неоднократное правонарушение штрафы выше.

Светлана Гловачевская
Фото очевидца

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ