Свой взгляд на вещи показали участники весеннего фотокросса в Углегорске

814

Фотокросс. Такое испытание предложил желающим сектор по работе с молодёжью РДК «Октябрь». Всё, что требовалось для участия, – это фотоаппарат. А к нему – быстрые ноги, оригинальная выдумка, недюжая смекалка и незамыленный взгляд на окружающую действительность.

Требовалось сделать по одному снимку на пять предложенных тем. К примеру, «Мартовский…» (Сразу – кот! Ага. Стереотипно мыслите, товарищ!) Или «Просто ух!» На одном из конкурсных фото на эту тему, выставка которых прошла в вестибюле РДК «Октябрь», – крутая-прекрутая горка с самой верхней её точки. Действительно – ух!

На всё про всё у ребят было три часа. К финишу пришли четыре команды. Кстати, один участник по положению уже считался командой.

– При подведении итогов все снимки были зашифрованы, – говорит организатор фотокросса Яна Яшина. – Каждая работа оценивалась жюри в баллах. Места распределялись по количеству набранных баллов за все пять работ.

Итог: бронза – у Юрия Груниса, серебро – у Маргариты Майковой. Победительницей весеннего фотокросса стала Юлия Назаренко.

– У нас ещё будут фотокроссы на другие темы, – сказала организатор, – ведь это очень увлекательно. Главное, чтобы участников откликалось много.

Елена Баева
Фото участников фотокросса и Аллы Москаленко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ