Свин живёт в доме № 2 на улице Егорова в Углегорске

2273

Звонок с жалобой поступил на диспетчерский пульт управляющей компании «ГЖК» Углегорска. Заявительница стыдила коммунальщиков за то, что плохо убирают территорию вокруг дома, мол, именно по их вине там образовалась настоящая свалка.

На место мусорного «происшествия» тут же вышли мастер участка Егор Номоконов и дворник Геннадий Дубинин, который отвечает за чистоту территории. Кстати, как говорят работники УК, до этого нареканий со стороны жильцов дома на плохую уборку дворовой территории не поступало. Что же случилось в этот раз?

— Когда обошли вокруг дома, увидели под окнами первых этажей (те, что со стороны детского сада «Радуга») настоящую свалку. Там валялись обёртки, пачки из-под сигарет, пустые пакеты от сока и молока, выкинули также стеклянную тару из-под спиртного и пластмассовые бутылки. Среди всего прочего был и пластиковый конверт от посылки с именем одного из жильцов этого дома. Вот и выходит, что весь этот мусор выкинули из окон сами жители. Разве это порядочно?

Как стало известно редакции, этот человек работает в одном из госучреждений города. Диву даёшься от такого поведения!

Коммунальщики, конечно же, убрали последствия свинства, но осадок остался. Люди, не теряйте человеческого облика!

Обновлено: 07.03.2020 14:38 С УН связалась хозяйка мусора и пояснила, что всё это выкинул её 14-летний сын. А она очень расстроена. Но уже провела беседу с сыном.

Снежанна Соколова
Фото УК «ГЖК»

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ