Строители в Ольховке — намусорили и ушли?

517

Подрядчик, который занимался восстановлением кровель, пострадавших от декабрьского циклона в селе Ольховка, изрядно намусорил вокруг одной из стройплощадок. Неживописный хлам разбросан вокруг дома № 42 по улице Центральной. Напомним, в селе в декабре от ураганного ветра пострадали три кровли многоквартирных домов на улице Центральной. Двухэтажное жилое строение на 12 квартир по вышеуказанному адресу получило тогда сильные повреждения.

— В декабре у нас снесло ветром половину крыши, — рассказывает житель дома Алексей. — Она была старая, шиферная. Восстановили, полностью поменяли кровлю на металлическую, сделали хорошо, но оставили после себя много строительного мусора. У других домов, где ремонтировали крыши, — чистота, а у нас валяются доски, рубероид, гвозди. Уже две недели как строители ушли, а бардак никто не убирает!

Как пояснили редакции в управлении капитального строительства администрации Углегорского городского округа, аварийно-восстановительные работы в Ольховке были начаты в январе и ещё не окончены. Как только кровли доделают, подрядчик уберёт за собой весь мусор, заверил специалист управления Виталий Че.

По словам специалиста сельской администрации Надежды Щукиной, каких-либо нареканий на работу строителей к ним не поступало.

Дмитрий Зелинский
Фото читателя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ