Страшное ДТП в Углегорске: предположительно смертельное

7217

В распоряжении редакции УН оказалось видео, на котором зафиксированы последствия ночной аварии. Она случилась на улице Победы, неподалёку от стелы у моря примерно в два часа ночи. Читатель УН сообщает: есть погибший. Официально эта информация пока не подтверждена.

Судя по видео, автомобили столкнулись лоб в лоб. Среди участников аварии — внедорожник Toyota Land Cruiser и универсал Toyota Caldina (по предварительным данным, её водитель погиб). Передние части авто всмятку. Заднюю часть внедорожника вынесло на тротуар.

Мы дополним новость, как только станут известны подробности.

Обновлено: 14.11.2021 10:33 По данным, которые предоставили «Углегорским новостям» в местной ГИБДД, авария произошла в 01:40 в районе дома № 29 на улице Победы. Водитель 1988 г. р., который находился за рулём Toyota Caldina, не справился с управлением. Авто выехало на полосу встречного движения, по которой двигался внедорожник Toyota Land Cruiser под управлением водителя 1998 г. р. В результате ДТП водитель Toyota Caldina от полученных травм скончался на месте происшествия. Водителя внедорожника госпитализировали.

Алина Голоскок
Фото, видео читателей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ