Стену жилого дома в Углегорске проверил на прочность странный автомобилист

1944

В понедельник, 17 мая, многоквартирный дом на улице Заводской в Углегорске подвергся внезапному испытанию на прочность… автомобилем. Серебристый универсал проломил на нём обшивку цоколя, смяв себе капот.

По словам Егора, приславшего в редакцию УН фотографии, авария получилась громкой.

— Вечером, около 19:20, я гулял с братом и ребёнком. Машина стояла у обочины, газовала, потом водитель поменялся местами с другим мужчиной. Тот тоже стал газовать, а затем резко тронулся и врезался в дом. Судя по их виду, они были в неадекватном состоянии. ДПС не приезжала, машина стояла у дома часа полтора, а мужчины ушли. Мне кажется, они работают в детском саду, там сейчас идёт какой-то ремонт, — рассказал очевидец.

Иномарка получила в столкновении повреждения кузова: капота, бампера, крыла, наверняка разбита и оптика справа. Фасаду дома досталось меньше, но потратиться на замену листов металла коммунальщикам всё равно придётся. Логичным, наверное, будет взыскать деньги на это с горе-водителя.

Может быть, ситуацией заинтересуются и в полиции. Поведение автомобилиста могло привести к трагедии, «прыгни» он через тротуар в момент, когда там кто-то шёл.

Дмитрий Зелинский
Фото читателя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ